Quais as principais vantagens para os Entregadores usarem o AppJusto?

Modificado em Thu, 21 Jul 2022 na (o) 12:03 AM

Desde o início do AppJusto fazemos um esforço significativo de pesquisar e dialogar para podermos construir uma plataforma realmente mais justa com entregadores. Desse esforço foram criados nossos 5 compromissos, que servem de guia e começam a se materializar nessas vantagens.

Inicialmente, estamos focados no que ouvimos como sendo de máxima urgência, que pode ser representado na frase “remuneração mais justa e dignidade”, segue nossas vantagens de acordo com nossos compromissos.

Autonomia e Preço Justo

• Valor pago pelo cliente vai todo para o entregador, AppJusto não fica com nada. O único abatimento é da operadora financeira que é 2,42% + R$ 0,09 no cartão de crédito, ou 0,99% se pagarem em pagamentos PIX.
  • Entregadores definem o valor e outras condições do próprio serviço. Criamos um agrupamento por frotas onde: A bandeirada, o valor por km rodado e outros parâmetros são definidos pelos próprios entregadores (clique aqui para ver mais sobre as frotas).
  • Podem trocar de frotas (e valor) a qualquer momento, recebendo o que considerar melhor para cada situação (ex: chuva, finais de semana, pedidos perto de casa). Ao definir preços, entregadores cobram o que consideram justo para cada situação.

• A frota padrão ao se cadastrarem no app é de R$ 10,00 de bandeirada com 5 kms + R$ 2,00 por km adicional. Ou seja, utilizando essa frota o entregador nunca ganhará menos de 10 reais numa entrega, e poderá receber muito mais para entregas longas.

• No AppJusto não tem scoreEntregadores trabalham o horário que for mais adequado, e aceitam os pedidos que lhes forem convenientes sem que isso influencie em reputação, nem na quantidade de corridas que tocam.

• Podem sacar o valor quando quiser, inclusive adiantar pagamentos no cartão (clique aqui para saber como funciona)

*Pagamentos em PIX (em breve) estarão disponíveis para saque no mesmo dia.

Transparência

• Não há suspensões ou bloqueios automáticos: se for reportado um problema, ele sempre passará por um atendente humano. Adotamos a presunção de inocência como princípio e só haverá possibilidade de bloqueio/suspensão depois que os fatos forem apurados.

• Todas regras da plataforma são  transparentes poderão ser encontradas aqui no nosso Perguntas e Respostas.

• Toca a corrida para cada entregador de cada vezse não aceitar, após 15 segundos toca para o próximo entregador mais próximo do local.

• Deduções e saques: você sabe exatamente as condições da plataforma e assim poderá fazer seu melhor planejamento para sobrar mais no final do mês.

Eficiência e Sustentabilidade Financeira

• Manter nossa operação eficiente; Reduzir ações e custos indiretos para que o máximo do valor pago pelo consumidor fique para os envolvidos e também voltar como benefício para o consumidor que pode ver um produto com menos incidência de taxas.

Bem Coletivo

• Todo código fonte produzido pelo AppJusto é livre, bem como o sucesso deste projeto é diretamente relacionado ao impacto social positivo para os envolvidos.

Estas são as primeiras vantagens que ofereceremos através da nossa plataforma. Se houver comprometimento de todos, plataforma e integrantes, com uma visão de longo prazo muitas outras poderão se tornar realidade.

Em relação a alguns pontos que identificamos como sendo de alta importância, como por exemplo a remuneração por tempo de espera, já estamos trabalhando para encontrar uma maneira viável de oferecer na plataforma. No momento contamos com a criação de uma atmosfera colaborativa entre nossos parceiros restaurantes e entregadores. Se tiver outras ideias, sugestões e críticas sobre como podemos melhorar o serviço e nossas vantagens, já abra um ticket agora que olharemos com atenção e responderemos o mais rápido possível.