Não consigo fazer login no aplicativo

Modificado em Thu, 15 Apr 2021 na (o) 07:05 PM

Ainda estamos nas fases de teste do aplicativo!

Se você completou o cadastro e está na tela de "Aguardando a Aprovação", te enviaremos um e-mail assim que tudo estiver pronto para começar a fazer as entregas. Você pode acompanhar o AppJusto pelas redes sociais para saber mais.

Caso o seu problema seja na realização do login, utilizamos um formato de login sem senha, em que você apenas precisa entrar no seu e-mail e clicar no link enviado, que vai abrir o aplicativo para você.

Não recebi nenhum e-mail do AppJusto