Pedimos que caso isso aconteça, verifique se o e-mail que está cadastrando é o mesmo que utiliza. Verificado isso, abra o seu e-mail e verifique se o link do AppJusto não se encontra na sua caixa de Spam.

Caso esteja mesmo em "Spam" pedimos que identifique o e-mail como um não spam, para continuar recebendo as atualizações do aplicativo

Outra opção é se esse e-mail caiu na pasta "Social" da sua caixa de mensagens

Se após confirmado o uso do e-mail correto, não estando no spam ou em outra categoria da sua caixa de e-mails, utilize os campos abaixo para abrir uma solicitação de ajuda.