Como criar a minha frota?

Modificado em Thu, 19 Aug 2021 na (o) 04:35 PM

Qualquer entregador pode criar uma nova frota, mas quanto mais entregadores dentro de uma frota, maior será a visibilidade dela para os consumidores quando estiverem pedindo um serviço.

Você sabe como funciona uma frota? Veja abaixo algumas características das frotas no AppJusto.

Ao fazer o cadastro, você entrou automaticamente na frota padrão do aplicativo (frota AppJusto), mas para mudar é simples, veja a seguir algumas das configurações que você pode fazer para criar uma frota que seja justa para você:

1. Pagamento mínimo
    1. Qual o valor mínimo que é Justo para você ganhar em um pedido, caso ele seja muito rápido ou muito perto? Você define esse valor.

2. Distância para o mínimo
    1. Qual a distância para você receber o valor mínimo definido acima? Até X km você cobrará um valor fixo de [Resposta da 01.]

3. Valor adicional por km rodado
    1. Depois da distância mínima, quanto é Justo você receber por cada quilômetro rodado? Em caso de rodar um adicional de 500 metros você receberá o proporcional desse valor.

4. Distância Máxima para entrega
    1. Até onde você pode ir para entregar o seu pedido? Aqui você deve definir qual a distância máxima que aceita receber um pedido

5. Distância Máxima até o restaurante
    1. Quantos quilômetros é Justo você se deslocar para retirar um pedido, defina aqui este valor.

Caso queira saber mais sobre as frotas clique aqui e acesse o link.