Olá, agradecemos a paciência!

Estamos ainda na fase de testes do aplicativo (Beta, então selecionamos alguns entregadores para nos auxiliar nas verificações que precisamos fazer, antes de permitir que os entregadores cadastrados comecem a fazer entregas.

Quando o aplicativo estiver liberado, após os testes, o tempo de aprovação dos cadastros será de 2 dias úteis. Após este período será enviado um e-mail para você com o alerta de que está tudo pronto.