Quando meu cadastro será aprovado?

Modificado em Wed, 22 Jun 2022 na (o) 03:48 AM

Olá!

Só estamos aprovando entregadores da cidade de São Paulo mas se você é de outras cidades do Brasil, pode se cadastrar pois a abertura das demais cidades vai acontecer pela quantidade de cadastro de restaurantes e entregadores.

Pedimos que aguarde e nos siga nas redes sociais para ficar por dentro das novidades.

Quando o aplicativo estiver liberado, o tempo de aprovação dos cadastros será de 2 dias úteis. Após este período será enviado um e-mail para você com o alerta de que está tudo pronto.