Integração Hubster

Modificado em Wed, 17 May 2023 na (o) 09:53 AM

Juntamos aqui as principais dúvidas dos donos de restaurante sobre a integração com o Hubster

- Quero integrar o AppJusto no meu Hubster

•  Solicite o seu “store id” no chat da plataforma Hubster e peça para ativarem o AppJusto.

• Depois dentro do AppJusto, vá em Integrações e cole o store id no campo indicado, conforme a imagem:

• Atenção para a chave Integração Ativada/Desativada, essa chave é referente apenas ao status da sua integração no AppJusto, você deve ter solicitado ao Hubster que ativem a integração do lado deles, quando solicitar a store id.

- Chat

Hubster não tem uma forma de o restaurante conseguir conversar com o consumidor, por esse motivo, caso o seu cliente envie uma mensagem você poderá responder apenas usando o gestor de pedidos do AppJusto.

- Mudança de CookingTime

A mudança é feita pela plataforma do Hubster, você pode selecionar por lá qual o tempo de preparo para os seus pedidos.

"Sempre dê atenção ao tempo conforme sua demanda ou tempo do prato para evitar espera ou abandono por parte do entregador.”

- Os aceites automáticos

Caso configure no Hubster, seus pedidos vindos do AppJusto também serão aceitos automaticamente na plataforma do Hubster.

- Despachar o pedido (atenção)

Diferente dos outros aplicativos que não possuem essa etapa, no AppJusto para garantir que os produtos foram entregues para o entregador certo, você deve confirmar o nome do cliente com o Entregador e depois clicar no botão laranja da tela do Hubster.

- Observação

A integração com a Hubster é apenas para recebimento de pedidos, não contemplando neste momento a atualização do seu cardápio em tempo real.