Quais as tarifas e comissões cobradas?

Modificado em Mon, 22 Aug 2022 na (o) 12:52 PM

1. Como funcionam os pagamentos no AppJusto?

Atualmente os pedidos AppJusto geram dois pagamentos. O primeiro pagamento vai para o restaurante ou para a plataforma, e o segundo pagamento vai diretamente para o entregador.

2. Quais são as taxas do AppJusto?

Atualmente o AppJusto cobra duas taxas. A comissão sobre a venda dos restaurantes, e a tarifa fixa sobre as encomendas. O AppJusto não fica com nada do valor dos entregadores.

Taxas para usar a plataforma

• Porcentagem sobre a venda dos restaurantes: 5%
  • Porcentagem sobre o km do entregador: 0%

3. Quais são as taxas e os prazos da Iugu?

Todo o dinheiro que passa pelo AppJusto é armazenado e transferido pela Iugu, uma empresa homologada pelo Banco Central do Brasil. As taxas da Iugu são aplicadas para restaurantes e entregadores.

Taxas para receber pagamentos

• Via cartão de crédito: 2,42%
  • Via PIX: 0,99%
  • Tarifa fixa por pagamento: R$0,09
  • Saque adicional: R$2,00
    • A tarifa de saque adicional passa a valer depois do quarto saque no mesmo mês.

Taxa para antecipar pagamentos (opcional)

• Via cartão de crédito: 2,75%
    • A taxa de antecipação diminui conforme os dias passam. Se um pagamento foi feito hoje, a taxa para antecipar daqui dois dias será 2,57%. Se este mesmo pagamento for antecipado daqui sete dias, a taxa será 2,11%.

Prazo para antecipar pagamentos

• 2 dias após a entrega
    • É possível fazer a antecipação apenas em dias úteis, das 9h às 16h.

Prazo de transferência bancária

• Até 2 dias úteis.
    • Para transferências em dias úteis, entre 9h e 16h, o prazo é de 1 dia útil.