A comissão cobrada pelo AppJusto é de 5% sobre o valor dos produtos.

Além da comissão o restaurante terá uma taxa da operadora financeira, no caso de cartão de crédito é 2,21% + R$0,09 por transação.

Temos o compromisso de reduzir essa taxa conforme crescimento sustentável da empresa, bem como conseguir melhores negociações com operadora financeira conforme. Assim todos saem ganhando.

Para realizar o saque dos valores

No AppJusto você poderá fazer os saques quando quiser!

Para realizar o saque do seus ganhos para sua conta do banco, é cobrado uma taxa de TED de R$2,00. (Em breve estará disponível as transações por PIX sem custo)

Um ponto importante  é que as vendas realizadas por cartão de crédito levam 30 dias para serem compensadas na sua conta, porém você poderá realizar o adiantamento destes valores mediante uma taxa de 2,50% (taxa reduz proporcionalmente conforme a proximidade da data de compensação)

*Com a chegada do PIX as vendas por meio deste compensarão no mesmo dia.

É Melhor para você, só fazer as contas! Tem plataformas que essas taxas são mascaradas com tarifas abusivas.

Caso queira simular os valores do AppJusto e comparar com a sua atual plataforma de delivery clique no botão abaixo:

Obs: O Appjusto não tem nenhum ganho relacionado às taxas financeiras de outros parceiros, apenas os 5% de comissão.