Como melhorar a página do restaurante

Modificado em Thu, 15 Apr 2021 na (o) 10:05 AM

Aqui estão algumas dicas para que a sua página ganhe a atenção dos clientes!

• Selecione o tipo de cozinha pelo qual os seus clientes conhecem seu restaurante

• Utilize o campo de descrição para contar os diferenciais do seu restaurante. Pense que quem estará lendo pode estar indeciso sobre pedir ou não no seu estabelecimento! Por isso, é bom encontrar um texto simples e no ponto
  • No campo Valor Mínimo do Pedido, coloque quanto o cliente deverá comprar para conseguir fazer um pedido na sua loja. Caso não tenha valor mínimo deixe zero, como está por padrão

• O logo do estabelecimento vai ser o primeiro contato do cliente com o seu restaurante na lista de opções que ele vai encontrar! Sempre preze por um logotipo com boa resolução, com no mínimo 200px de largura, e no formato quadrado
  • A imagem de capa será mostrada ao fundo do cardápio após o cliente acessar a sua loja. Aqui a nossa dica é de que você procure utilizar uma foto bonita e que reflita no geral os pratos que você vende, ou aquele campeão de vendas que você sabe que é irresistível :)

Essas são apenas algumas dicas que podem ajudar seu restaurante a gerar mais pedidos na nossa plataforma. No fundo, tudo tem a ver com facilitar a conexão com as pessoas que tem o perfil dos clientes do deu restaurante.