Saiba como definir o raio de entrega

Modificado em Thu, 15 Apr 2021 na (o) 10:15 AM

Sabemos que a qualidade do produto pode ser afetada pelo tempo de transporte do produto. O AppJusto, a partir de nossos compromissos com autonomia e transparência, permite que você seja o responsável por definir até onde o seu produto viaja bem.

Para fazer essa conta, pense em quantos minutos os seus produtos conseguem viajar em uma bag de isopor tradicional e verifique, com esse tempo, quantos quilômetros um entregador consegue se deslocar. Pode ser uma boa referência pensar numa média de 20km/h, e neste caso cada km demora 3 minutos para ser rodado.

É importante verificar no mapa abaixo, até quais endereços o seu estabelecimento vai aparecer disponível para os clientes.

imagem exemplo para definição de 5km do raio de entrega

Deixamos esse ajuste aberto para que você possa mudar seu raio de entrega na medida em que achar necessário a partir de retornos dos clientes.