Deslogou e estou sem acesso ao e-mail

Modificado em Fri, 18 Jun 2021 na (o) 04:08 PM

Caso aconteça de você tentar acessar o "Gerenciador de pedidos" e o seu computador deslogou, você tem duas opções:

• Inserir o e-mail no site admin.appjusto.com.br depois acessar a sua caixa de e-mails e clicar no "magic link" que te redireciona para sua página de acesso.

Caso não tenha o acesso ao e-mail neste computador em que está tentando logar:
  • Solicitar que o gerente ou a pessoa que consegue abrir o e-mail, faça acesso a caixa de e-mails e lhe copie a URL do "magic link" para que você cole a mesma no navegador e acesse.

Após colar o link no navegador você abrirá essa página:

Você só precisa digitar novamente o e-mail que recebeu o link e pronto!