Como aceitar um pedido

Modificado em Thu, 29 Apr 2021 na (o) 09:13 AM

Olá parceiro, aqui estão algumas dicas de como você faz para receber e aceitar um pedido no seu restaurante

Ficando online

• primeiro passo importante é deixar sua loja online, verificando no painel do Gerenciador de pedidos, se o restaurante está aberto:

Um novo pedido chegou!

• Ao receber um novo pedido ele estará na coluna Pedidos à confirmar.

• Clicando nesse pedido você verá quais são os produtos que estão neste pedido e lançar no seu sistema

• Aproveite para selecionar o Tempo de preparo que levará esse pedido

• Pronto, agora é só clicar no botão Preparar pedido e aguardar o entregador chegar, para levar ao seu cliente.