Como posso ajudar?

Modificado em Wed, 14 Apr 2021 na (o) 05:09 PM

De muitas maneiras! É através da sua ajuda e do empenho coletivo que o AppJusto deixa de ser uma plataforma para ser um movimento por uma economia de plataforma mais justa! Veja algumas maneiras de colaborar:

Fazendo seu pré-cadastro na plataforma (clique aqui)

Divulgando o AppJusto nas redes sociais: Clique aqui para enviar mensagem no WhatsApp, clique aqui para compartilhar no Facebook, aqui para o Twitter ou aqui para o LinkedIn

Participando e divulgando uma de nossas pesquisas:

Trabalhando conosco: Clique aqui para ver nossas vagas. Caso você avalie que pode fazer a diferença de uma maneira que não pensamos ainda, envie um e-mail para: contato@appjusto.com.br

Apoiando o projeto institucionalmente: Pessoas físicas ou empresas podem fortalecer nossa plataforma patrocinando ou disponibilizando em condições especiais algum produto ou serviço que faça sentido para nossa operação. Envie sua proposta no e-mail contato@appjusto.com.br

Sendo um investidor anjo ou indicando um: Estamos em fase de captação para finalização do produto e testá-lo por um período experimental (versão BETA). Basta entrar em contato pelo e-mail contato@appjusto.com.br para agendarmos uma apresentação.

Se voluntariando: Toda ajuda é bem vinda! Temos um grupo com mais de 20 voluntários, com experiências em diversos campos do setor privado e também do terceiro setor. No momento, estamos precisando de uma força principalmente nas áreas de Comunicação, Operação (logística, processos de atendimento ao cliente) e Tecnologia. Mande um e-mail para contato@appjusto.com.br que marcamos uma conversa :)