Sacando os valores recebidos

Modificado em Tue, 10 Aug 2021 na (o) 03:33 PM

Para você receber os valores gerados na plataforma AppJusto, você deverá entrar no site do nosso parceiro financeiro Iugu, caso ainda não tenha um cadastro clique aqui para verificar se já cadastrou uma senha no site.

Após o seu login no site do Iugu, você verá a seguinte tela:

A primeira opção que tem na barra lateral esquerda será para verificar os seus valores recebidos:

Aqui você poderá verificar quais valores já estão compensados na sua conta e quais ainda estão pendentes

Na segunda opção do menu esquerdo, você poderá acessar os seus saques:

Clicando no botão "Nova" você poderá solicitar um saque:

Você verá qual valor já está disponível (compensado) para o saque e poderá solicitar a transferência.

* OBS: Caso seus valores ainda estejam no período de liquidação (30 dias para o Cartão de crédito) é possível você antecipar o recebimento mediante uma taxa. Veja aqui como fazer.