Como AppJusto vai fazer para conseguir atrair clientes?

Modificado em Mon, 31 May 2021 na (o) 11:45 AM

Nós iremos concorrer com unicórnios, empresas que não poupam recursos para dominar todo o mercado. Não seremos capazes de enfrentá-las no gasto em marketing, e nem queremos fazer isso pois vai contra nossos valores (compromissos AppJusto). Nosso entendimento é de que o modelo de atuação dessas empresas, baseado no crescimento a qualquer custo, gerou uma economia de plataformas cheia de problemas. Nossa estratégia para atrair clientes vai pelo caminho oposto.

Queremos que os integrantes da nossa plataforma sejam aquelas pessoas que fazem as coisas pensando não apenas no benefício próprio, mas também na coletividade. As pessoas que acreditam em fazer sua parte por um mundo melhor. Acreditamos que oferecendo um produto de qualidade teremos como clientes as pessoas que mais veem sentido na nossa proposta. Cobrando uma taxa tão pequena quanto possível dos restaurantes, pedimos a eles que cobrem um preço menor que o cobrado nas outras plataformas. Assim os entregadores podem ser melhor remunerados pelas corridas sem que os consumidores sejam prejudicados. Nosso foco é oferecer uma solução melhor para todo mundo, pois assim nossos integrantes vão ter incentivos para nos divulgar, e acreditamos que poderemos crescer com base em uma rede forte.