Como você já deve saber, o AppJusto utiliza um parceiro para a função das cobranças financeiras e gerenciamento das transferências recebidas que se chama Iugu.

Será através dele que você poderá verificar o seu saldo de valores recebidos e solicitar saques destes valores para o seu banco.

*Atenção esse e-mail só é enviado para quem já completou pelo menos 1 pedido na plataforma.

Para o primeiro acesso você deverá abrir o e-mail de convite semelhante a imagem abaixo:

Que foi enviado ao seu e-mail para cadastrar a senha de acesso ao site da Iugu.

Após essa etapa você poderá acessar o site https://alia.iugu.com/ para fazer as suas consultas e saques.

Caso não tenha recebido o e-mail de login após o primeiro pedido entre em contato

Veja mais informações no artigo consultas e saques.