Qual a taxa cobrada em um pedido de entrega/encomenda?

Modificado em Tue, 04 May 2021 na (o) 12:04 PM

Os pedidos de entrega ou restaurantes seguem a mesma regra das frotas, desta forma quem define o valor cobrado pela entrega é a frota que o consumidor escolher.

O preço final será formado pelos seguintes valores

Valor da entrega (frota)

• Dada a frota escolhida pelo consumidor, é calculado a distância do pedido e determinado o  Valor cobrado pelo entregador. Este valor será do entregador.

Tarifa ao cliente

• Será cobrado do cliente pelo AppJusto o valor de R$5,00 pelo pedido, não dependendo a quantidade de quilômetros ou o valor final do pedido