Como antecipar os ganhos no IUGU

Modificado em Seg, 28 Jun, 2021 na (o) 5:46 PM

Após realizar o seu cadastro no parceiro de pagamentos IUGU, você poderá antecipar os ganhos que teve nos pagamentos com cartão de crédito seguindo as etapas:

Após o seu login no site do Iugu, você verá a seguinte tela:

Clique no 4º botão que aparece na barra lateral esquerda:

Clique então em "Antecipação de Recebíveis"

Depois clique no botão azul que contem as datas (número 1)

E então selecione a opção "Próximos 30 dias" (número 2)

Agora selecione quais os seus ganhos quer adiantar (número 1)

E depois confirme, clicando no botão "Antecipar" (número 2)

Na última tela você verá qual vai ser o valor que receberá na sua conta da IUGU para fazer o saque (número 1)

E clique no botão "Confirmar" para efetuar a antecipação.

*Atenção, observe nesta última tela, você consegue ver qual a taxa de adiantamento será descontada do valor que tem disponível.

* a taxa cobrada para o adiantamento é de 2,5% mas essa taxa reduz conforme o valor está próximo da data de "liquidação" (30 dias após o pagamento do cliente)