Como declarar o Investimento em meu imposto de renda?

Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 12:51 PM

Se você investiu via Equity Crowd Funding (investimento Coletivo via Kria)

Grupo:  04 - Aplicações e Investimentos

Código: 99 - Outras aplicações e investimentos

Descrição: "[Número de títulos adiquiridos] Titulos de investimento Coletivo de emissão da Empresa Justo Tecnologia E Inovação Social Ltda. Inscrita no CNPJ 38.447.139/0001-50.

Situação em 31/12/2021: [Preencher com valor investido)

O total de número de títulos adiquiridos você consegue encontrar na Nota de negociação que foi enviado para seu email na formalização da rodada, e também pode encontrar na página de "Detalhes do Investimento" na plataforma Kria.vc