Todos os códigos da plataforma são livres? Onde estão disponíveis?

Modificado em Fri, 16 Jul 2021 na (o) 10:43 AM

Sim, os códigos dos aplicativos (consumidor e entregador) e da ferramenta de gestão do restaurante já estão livres e disponíveis em repositórios no Github (https://github.com/appjusto). O código do backend não está livre por razões de segurança. Nosso time de tecnologia deve liberar alguns algoritmos (como de alocação de entregador) mas ainda não há previsão."