As frotas são grupos formados por entregadores dentro do Appjusto, com preços e condições para as corridas definidas por você como achar justo. Desta forma você pode tanto entrar em uma frota criada no aplicativo, ou criar a sua com os valores e distância que preferir.

Veja um exemplo das frotas e quais campos você pode editar

IMPORTANTE: Você pode a qualquer momento, entrar ou sair de uma frota, desta forma não cabe ao AppJusto dizer qual valor deve ser cobrado e sim aos próprios entregadores.