Dúvidas sobre o perfil e dados bancários

Modificado em Tue, 30 Mar 2021 na (o) 01:52 PM

Se estiver com alguma dúvida sobre o preenchimento das informações verifique abaixo o que é necessário em cada um dos campos.

Informações pessoais do administrador da conta

Informações gerais sobre o administrador que fará a gestão da conta.

• E-mail que fará o login na plataforma de administração, este campo já estará preenchido automaticamente;

Dados bancários

Nesta sessão você vai cadastrar as informações bancárias onde receberá os ganhos que tiver com as vendas.

• Selecione o seu banco que deseja receber os valores, lembre-se de cadastrar o banco atrelado ao CNPJ  do restaurante cadastrado.