O que é o AppJusto?

Modificado em Wed, 14 Apr 2021 na (o) 05:02 PM

Somos uma plataforma de delivery de código fonte livre que busca relações mais justas e equilibradas para todos os envolvidos no ecossistema de delivery no Brasil. Propormos um novo modelo de atuação: mais transparente, sustentável e participativo, e com ele queremos impactar positivamente a vida dos integrantes da plataforma e combater a precarização do trabalho de entregador autônomo.

O impacto social é nosso objetivo principal. Embora o AppJusto seja uma empresa no formato de sociedade limitada, entendemos como sendo nosso papel favorecer o melhor funcionamento do delivery e a distribuição justa dos ganhos entre todos os participantes. Mais do que um app, nos consideramos um movimento que articula uma rede formada pelas partes interessadas para, através de tecnologia, somar esforços e cumprir os compromissos que firmamos com nossos integrantes.

“Mais do que fazer diferente das plataformas atuais, vamos fazer a diferença!”

Leia também: Qual o propósito, quais os compromissos e qual é a visão do AppJusto?