Na fase de testes Beta, quem usar a plataforma será acompanhado pelo nosso time de tecnologia para identificar todas as falhas, bugs e processos de usabilidade que devem ser corrigidos, para que no momento de lançamento ao público amplo o aplicativo esteja rodando mais adequadamente.

Para esta fase selecionaremos alguns parceiros que demonstraram interesse em ajudar nosso movimento, e entendem a importância do aplicativo que está sendo criado em conjunto com toda a comunidade.

Se gostou, faça o seu cadastro e confirme o interesse em participar!