Estaremos lançando na versão BETA em maio para fase de testes. Nesta fase, nosso principal objetivo é conseguir identificar os problemas da plataforma e ajustar antes de liberar o acesso para todo o público, mas os cadastros de restaurantes já podem ser feitos pelo nosso site:

Em breve o aplicativo para os entregadores estará disponível na PlayStore no celular.

Lembre-se de nos seguir nas redes sociais para se manter atualizado