Olá!

Para ficar online primeiramente o seu cadastro deve ser aceito pela equipe do AppJusto, este processo deve levar de 1 a 2 dias úteis para acontecer.

Se já tiver o cadastro aprovado e ainda assim não consegue ficar online:

1. Verifique sua conexão com a internet e se o GPS está ligado no seu celular

2. Após verificar o ponto acima, se ainda não estiver online, finalize o aplicativo AppJusto para Entregadores e tente abrir novamente.

3. Certifique-se que permitiu que o aplicativo tenha acesso durante a sua localização durante o uso, geralmente com um alerta como o abaixo:

Caso não consiga após as 3 etapas clique abaixo em "Pouco Útil" e nos descreva o seu problema, e em breve entraremos em contato com você.