Não consigo ficar online

Modificado em Wed, 07 Dec 2022 na (o) 04:50 PM

Para ficar online primeiramente o seu cadastro deve ser aceito pela equipe do AppJusto. Os cadastros dos entregadores são aprovados toda sexta-feira nas cidades em que temos operação aberta.

Se já tiver o cadastro aprovado e ainda assim não consegue ficar online, faça o seguinte:

1) Verifique sua conexão com a internet e se o GPS está ligado no seu celular

2) Após verificar o ponto acima, se ainda não estiver online, finalize o aplicativo AppJusto para Entregadores e tente abrir novamente.

3) Certifique-se que permitiu que o aplicativo tenha acesso durante a sua localização durante o uso, geralmente com um alerta como o abaixo: